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中火で温めた鉄板にバターを塗ります。 |
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最初に焼きそばの麺を軽く炒めます。 |
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炒めた焼きそばの麺を適当な大きさの円形にし、残った生地をかき混ぜ、焼きそばの上にかけます。
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生地は麺がかくれるくらいまで広げます。大きさは手のひらより1〜2回りぐらいの大きさにします。 |
5 |
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焼きそばの麺にほど良い焦げ目がついたら中火から弱火にします。 |
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両面をしっかり焼いたら、生たまごを鉄板に落とし、黄身をくずします。
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生地をたまごの上にのせ、ヘラで生地を一回転させます。 |
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たまごは半熟の状態で生地を返します。そのままふっくらとするまで焼きあげます。 |
9 |
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適当な大きさの切り込みを入れます。たまごが半熟なので黄身が流れます。 |